Wednesday, September 17, 2014

BEFORE & AFTER



Snow and me, when I was 9 month pregnant.

Wednesday, September 10, 2014

FALLING (DEEPER) IN LOVE WITH KIEHL'S



Did you know? Kiehl's, brand kecantikan yang produk-produknya sekarang jadi andalan saya ini terkenal keunggulannya dalam menggunakan bahan herbal - alami dari berbagai tumbuhan - dalam produk-produknya. Saking terkenalnya, kalau sekarang kita masukkan key words 'natural skin care products', posisi Kiehl's ada di paling atas daftar hasil pencarian. Try it!

See? Itu baru satu alasan kenapa saya cinta banget sama Kiehl's. Kalau mau tahu alasan lainnya, baca lebih lanjut, deh!

Tuesday, September 2, 2014

BE KIND



"Gendut banget lo, Tar!"
"Ya ampun, Snow udah gede ya badannya. Ibunya juga nih, gede banget."
"Kok kamu jadi kaya badut, sih? Gendut banget. Makan melulu, ya?"

Komentar dengan nada negatif yang sudah saya dengar mengenai tampilan fisik saya saat ini sudah nggak terhitung. Dari yang tadinya saya nggak terlalu peduli - namanya juga habis hamil, ada yang proses kembali ke berat badan sebelum hamilnya cepat dan ada yang lama - sampai jadi heran sendiri, kenapa cara mereka berinteraksi harus dengan memberikan komentar seperti itu ya? Did they think at all before they say those comments?

Saturday, August 30, 2014

C'EST POLETTE



Sudah hampir 3 tahun saya nggak ganti frame kacamata. Selain karena minusnya nggak berubah, masih suka modelnya dan memang saya lebih sering pakai soft contact lenses. Tapi, lama-lama kacamata saya mulai jadi ringkih, nih. Akhirnya, datang juga waktunya untuk beli kacamata baru.

Thursday, August 28, 2014

2 MONTHS & 2 WEEKS WITH SNOW



Entering her third month, this little lady has been babbling, smiling, laughing and even squealing loudly. Now that she's more aware of things, she'd be staring at me as I walk from one corner of the room to the other. She would smile or laugh when she looks at someone's face and babble talk to people around her. It makes my day every time I talk to her and she responds by babbling, smiling or laughing. Her cheeks, arms and legs are getting more chubby. Her front hair is growing more. She's been unconsciously creeping closer to Jones when she's sleeping with me and him. Jones and I are just so excited every time we found out new things about her.